• 21/11/2018

Recette des tartelettes citron praliné

Ustensiles:
- Une casserole
- Un fouet
- Une balance
- Une plaque ou une grande assiette
- Du film plastique
- Une douille pétale
- Une poche à douille
 

Ingrédients:
- 6 fonds de tartelettes
- De la marmelade de citron
- Des citrons confits
- De la crème diplomate au prâliné (à base de crème pâtissière au praliné)



Préparer les fonds de tartelettes.



Couper les citrons confits en petits dès et les disposer dans les fonds de tartelettes.

A l'aide d'un fouet travailler la marmelade de citron afin d'obtenir une texture onctueuse puis la pocher directement sur les citrons confits dans les fonds de tartelettes de manière à légèrement immerger les citrons confits.

Ajouter jusqu'au reste de la hauteur de la crème diplomate au praliné puis mettre au congélateur pour une petite vingtaines de minutes.

A l'aide d'une poche à douille munie d'une douille pétale pocher la crème diplomate au prâliné de manière à réaliser un tourbillon.


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