• 23/05/2018

Recette du biscuit cuillère

Ustensiles:
- Une douille unie (facultatif)
- Une poche à douille (facultatif)
- Une maryse
- Un batteur
- Un bol
- Un tamis

Ingrédients:
- 3 oeufs
- 100g de sucre
- 100g de farine
- Sucre glace (facultatif)



Préparer les ingrédients.



Battre les jaunes d'oeufs avec 50g de sucre.



Réserver une fois que le mélange a "blanchi".



Battre les blancs avec 50g de sucre.



Jusqu'à obtenir une meringue ferme



Mettre la meringue dans le mélange jaune et sucre.



Mélanger délicatement à la maryse jusqu'à obtenir quelque chose d'homogène.



Ajouter la farine tamisée.



Mélanger à nouveau délicatement à la maryse jusqu'à obtenir quelque chose d'homogène.



Pour des formes de biscuits cuillère classiques remplir une poche à douille munie d'une douille unie et pocher des petits boudins.



Soupoudrer de sucre glace puis faire cuire à 200°C chaleur tournante jusqu'à légère coloration (entre 5 et 10 minutes).



Laisser légèrement refroidir et c'est prêt :)


Commentaires

MskOI 9 days ago / Répondre

Pills information leaflet. Short-Term Effects. <a href="https://viagra4u.top">how to buy cheap viagra without prescription</a> in Canada. All news about medication. Get information here. <a href=https://almohaimeed.net/m/ar/395>Best about pills.</a> <a href=http://tagawazaimoku.com/blog/item_5269.html>Everything what you want to know about meds.</a> <a href=https://noah.com.ua/detskii-korotkii-gidrokostium-cressi-lido-junior-2-mm-dlia-daivinga>Actual information about medicine.</a> 3_0b724


Poster un commentaire

Dernières publications

Galerie

Newsletter

Souscrire à la newsletter pour connaître les dernières nouveautés du blog dès leur sortie.