Ustensiles:
- Un cercle à entremet de 18cm de diamètre
- Un cercle à tarte de 20cm de diamètre
- Un cercle à entremet de 24cm de diamètre
- Un rouleau à pâtisserie
- Des billes de cuisson
- Une grille de refroidissement
- Un couteau
- Un grand pinceau
- Un petit pinceau
- Une grande spatule coudée
Ingrédients:
- Pâte sucrée
- Pâte de pistache
- Crème au beurre à la pistache
- Mousse framboise
- Glaçage chocolat blanc rouge (en utilisant du chocolat blanc et du colorant rouge)
- 25 framboises fraiches
- Un oeuf
- Colorant scintillant rose
- 20g de nappage neutre
- 5g d'eau
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A essayé mais trop compliqué
La véritable recette des crêpes. Une recette de crêpe garantie sans grumeaux. Simple et efficace.
Simple mais efficace le velour sur un entremet fait toujours son petit effet.
Un insert cassis pour vos entremets et bûches de noel
En cette période de fête un biscuit roulé inratable ça ne se refuse pas :)
Grolot 10 months ago / Répondre
Bravo Mickael pour cette belle réalisation. Une vidéo aurait été la bienvenue ou un atelier...
Les pâtisseries de mickael 10 months ago
Merci :) oui malheureusement j’étais trop short niveau timing pour une vidéo le format photo était plus simple à mettre en place. Et pour l’atelier je vais sûrement en faire un dans un mois et demi.