Ustensiles:
- Un cercle à entremet de 18cm de diamètre
- Un cercle à tarte de 20cm de diamètre
- Un cercle à entremet de 24cm de diamètre
- Un rouleau à pâtisserie
- Des billes de cuisson
- Une grille de refroidissement
- Un couteau
- Un grand pinceau
- Un petit pinceau
- Une grande spatule coudée
Ingrédients:
- Pâte sucrée
- Pâte de pistache
- Crème au beurre à la pistache
- Mousse framboise
- Glaçage chocolat blanc rouge (en utilisant du chocolat blanc et du colorant rouge)
- 25 framboises fraiches
- Un oeuf
- Colorant scintillant rose
- 20g de nappage neutre
- 5g d'eau
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Une recette fraîche et gourmande avec une association très sympathique
Une mousse légère à la framboise pour garnir vos desserts ou à manger tel quel :)
La recette de la crème au beurre pour faire de délicieuses patisseries. Pourquoi pas un opéra par exemple?
Une délicieuse pâte de pistache à utiliser dans toutes vos recettes gourmandes.
Grolot 3 days ago / Répondre
Bravo Mickael pour cette belle réalisation. Une vidéo aurait été la bienvenue ou un atelier...
Les pâtisseries de mickael 3 days ago
Merci :) oui malheureusement j’étais trop short niveau timing pour une vidéo le format photo était plus simple à mettre en place. Et pour l’atelier je vais sûrement en faire un dans un mois et demi.