Ustensiles:
- Une casserole
- Un batteur
- Un thermomètre
Ingrédients:
- 90g de sucre en poudre
- 90g de beurre pommade (beurre à température ambiante ramollis)
- 30g d'eau
- 3 jaunes d'oeuf
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oups j'ai oublié de dire que je voulais faire ta tarte framboise pistache .....
Si vous fêtez l'aïd ou non ces délicieuses pâtisseries orientiales n'attendent que vous
Recette du brownie chocolat à l'américaine
Des délicieuses madeleines avec une coque en chocolat
Délicieuse recette d'english muffins. Un peu comme ce qu'il y a dans les mc muffin à mc donalds mais fait maison et en mieux ;)
marie 2 years ago / Répondre
bonjour Mickael, je ne suis pas fan de la crème au beurre mais peut on en faire une avec du chocolat ou sinon par quoi puis la remplacer (creme patissiere, mousseline...) Merci d'avance pour tes conseils ainsi que pour ton blog, c'est vraiment super
Les pâtisseries de Mickaël 2 years ago
Bonjour, Oui c'est possible simplement en ajoutant du chocolat fondu. Sinon la crème au beurre peut être remplacée par une ganache montée à la pistache :) (il faudra par contre congeler le fond de tarte contenant la ganache montée afin qu'il ne s'affaisse pas au moment où l'on met la mousse congelée dessus)