• 10/04/2018

Recette du glaçage "rocher"

Ustensiles:
- Une maryse
- Un bol

Ingrédients:
350g de chocolat (noir, au lait, blanc, etc...)
55g d'huile neutre (de pépins de raisins par exemple)
85g de praliné grains (ou petits morceaux d'amandes, noisettes, pistaches, etc...)



Préparer les ingrédients.




Faire fondre le chocolat puis ajouter l'huile de pépin de raison.



Mélanger jusqu'à obtenir quelque chose d'homogène.



Ajouter le praliné en grain.



Mélanger à nouveau de manière à avoir quelque chose d'homogène.



Le glaçage s'utilise tel quel sur un biscuit, un gateau à température ambiante ou même un entremet (qui lui sera congelé par contre).


Commentaires

Yasmina Moussouni 2 months ago / Répondre

Au top

Yasmina Moussouni 2 months ago / Répondre

Au top

WudRR 17 days ago / Répondre

Meds information. What side effects can this medication cause? <a href="https://viagra4u.top">order viagra prices</a> in the USA. Best about medicament. Read information now. <a href=https://www.dior--outlet.com/feather-details-at-2020mm-the-american-robin-nikon-coolpix-talk-forum-digital-photography-review-3/comment-page-9/#comment-84191>All trends of medicament.</a> <a href=http://www.kalerhaat.com/product/------------------------------------------/1265>Best trends of meds.</a> <a href=http:

nkrbqhikz 5 days ago / Répondre

Les pâtisseries de Mickael [url=http://www.g69a181af3wtz4gtc21z044r8abu38p8s.org/]unkrbqhikz[/url] <a href="http://www.g69a181af3wtz4gtc21z044r8abu38p8s.org/">ankrbqhikz</a> nkrbqhikz http://www.g69a181af3wtz4gtc21z044r8abu38p8s.org/


Poster un commentaire

Dernières publications

Tags

Galerie

Newsletter

Souscrire à la newsletter pour connaître les dernières nouveautés du blog dès leur sortie.