Cela fait un moment que ça me tenait à coeur de faire ce que j'aurais vraiment aimé réaliser comme tarte animal au meilleur patissier (même si j'ai détesté le thème lol) du coup merci à Vincent Guerlais pour son talent et son papillon dont je me suis inspiré pour ma tortue composée d'une pâte sucrée, d'une ganache montée vanille tonka, de framboises fraiche et de chocolat blanc. Un petit coup de velour vert sur le chocolat, et un glaçage spécial neutre scintillant pour les écailles et la magie opère ;)
La carapace est vraiment réaliste, bravo.
Bonjour comment tu a fait pour faire le Corp de la tortue les écaille trop beau j aimerai le faire merci
Mon entremet de la rentrée
Le tourbillon façon Yann Brys
Un entremet en forme d'as de coeur pour les fans de jeux
Un oeuf peut en cacher un autre ;)
Bufo 3 years ago / Répondre
Sublime bravo, je dirais même magnifique. Dommage de manger un chef d\'œuvre.